您当前的位置:首页 > 行业动态 > 协会工作

健康连云港之关爱空巢老人-----市保健协会走进振云社区

时间:2016-04-23 14:00:15  来源:  作者: 点击数:27
        

oUg连云港市保健协会

    为响应市政府的“健康连云港”的号召,市民政局委托市保健协会开展“关注健康,关爱空巢老人”的公益活动,此次活动也得到猴嘴卫生院的大力支持。
    422日,市保健协会走进猴嘴振云社区开展此次活动,首先由保健协会刘晓光会长为老人们深入浅出的讲述了平衡膳食与预防慢性疾病的关系,根据老人们的要求,详细解答了如何吃?吃什么?怎样吃健康这些问题。讲座中,会长还纠正了大家生活饮食上的误区,帮助大家正确了解每天食物的摄取量及种类,因人而异的制定饮食方案。

 活动现场oUg连云港市保健协会

     活动后,市保健协会在猴嘴卫生院医护人员的协助下,对空巢老人进行血压,血糖的测量,并为他们建立健康档案,认真负责的询问记述他们的身体情况,并承诺在后期与之保持沟通,做他们的健康顾问,进行健康指导,真正做到关注,关爱空巢老人。
活动现场
    保健协会努力认真的完成了市民政局委托的关爱空巢老人的公益活动,并竭力将此公益活动进行到底,做到用心,负责,将爱心传递到每一个空巢老人的心里。

 oUg连云港市保健协会

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
省科协党组书记孙春雷一行莅临连云港市保健协会指导工作(图文)
省科协党组书记孙春雷
热烈庆祝连云港市保健协会被评为“4A”级社会组织
热烈庆祝连云港市保健
港城老人主动向慈善总会捐款千余元,竟是因为这件事情……
港城老人主动向慈善总
传经送宝  共议健康区块链
传经送宝 共议健康区
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门