您当前的位置:首页 > 保健专业分会 > 急救知识与技能专业教培专委会

急救知识教培专业委员会第一次会议

时间:2015-06-17 09:23:19  来源:  作者: 点击数:19

 FMW连云港市保健协会

  IMG_6323.JPG

 616日下午,急救知识教培专业委员会第一次会议在市保健协会举行,会议由连云港市保健协会会长刘晓光主持,来自各医院的急救专家、急救知识教培专委会委员们参加此次会议。

IMG_6324.JPG

 会议主要围绕学术交流方面,大家进行讨论,本着服务政府、服务社会、服务大众的宗旨,为到各单位、群众做急救知识公益性的宣讲准备,并表示掌握一些急救知识,对自己、对朋友、对家人 、对社会都是非常有益的。希望通过我们的努力,让各大单位、学校,各个家庭的人民群众都能掌握一定的急救知识,这样,遇到突发情况时可以第一时间急救,挽回更多生命!

           各位委员都表示,一定会不遗余力的将自身所学通过宣教的形式传播出去,做出自己的贡献!FMW连云港市保健协会

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
热烈庆祝连云港市保健协会被评为“4A”级社会组织
热烈庆祝连云港市保健
(图文)慈善为民,情暖人间
(图文)慈善为民,情暖
第二届丝绸之路经济带建设科技合作论坛-健康科技分论坛顺利召开(图文)
第二届丝绸之路经济带
连云港和美家妇产医院
连云港和美家妇产医院
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门